混乱邪恶

在放飞自我的道路上渐行渐远

周迦 summer night

新手司机  重发  有兽化  ooc   雷   慎入

LOFTER太厉害了连图片都能识别……

加州炎热的的夏日已经到来很久了,属于太阳神苏利耶的光芒会在每个清晨更早的莅临世间,然后在傍晚迟迟退去,留下足以笼罩整个夜晚的暑气,让人们感慨太阳神酷烈的威严。而伴随着雷声落下的雨水则少得可怜。日日如此,夜夜如此。

现在是七月中旬,距离阿周那和迦尔纳订婚的日子已经过去一段时间了。他们计划在第二年的春天正式举行婚礼。这可是件好事,不管是对于这对相爱已久的新人抑或被他们闪瞎无数次的友人们来说。吉娜可,玉藻前和海伦娜要求组成伴娘团,而齐格飞和爱迪生早早预定了伴郎的角色。但事情总会有点波折。在订婚一周之前,阿周那向迦尔纳坦白了一个秘密。

阿周那:“迦尔纳,在我们订婚前,我必须告诉你一件事……你可能无法相信,但我说的确是事实。听完后,你可以重新考虑是否选择和我结婚。”

迦尔纳点点头,内心有些紧张。看着阿周那严肃非常的表情,他觉得事态相当严重。会是什么呢,总不会是般度公司破产了?但那有什么关系呢,尽管迦尔纳出身贫寒,但他并不是为了金钱而和阿周那在一起的,这一点两人都明白。他们已经经历过足够多的挑战了,可只要是和阿周那在一起,迦尔纳并不介意接受更多。何况自大学毕业后,他一直为孤儿院服务,福利组织可提供不了丰厚清闲的工作。

阿周那似乎有些难为情,踌躇再三后终于开口:“迦尔纳……你相信这世界上有兽人吗?比如狼人?”

迦尔纳有些发愣,阿周那继续说下去:“兽人是真实存在的。他们虽然拥有特殊能力,但大部分已经融入了普通人的社会之中,与常人没什么不同。虽然有些种族,比如狼人,会在月圆之夜不由自主的变成野兽,但他们会很好的隐藏好自己,更不会攻击普通人。你明白我的意思吧……我是说……我就有着兽人的血统。“

迦尔纳:“……那吸血鬼也真实存在?”

阿周那:“是的!迦尔纳你相信?难道你遇到过什么?”

迦尔纳:“……你暮光之城看多了?”

总之,废了一番功夫,迦尔纳总算相信了阿周那的话。这已经大大出乎阿周那的预料,也让阿周那对迦尔纳产生了新的认识,他的迦尔纳总能给他惊喜。大概,如果,有一天世界毁灭了,拯救世界的任务落到了迦尔纳的肩上,他也会用他一贯“这种事也是会发生的啊”的包容接受下来吧。

订婚后,两人开始同居。就像迦尔纳承认的,此前他没有谈过任何恋爱,更没有性经验。第一个晚上,迦尔纳的反应生涩的可爱,阿周那做的耐心而温柔,就像对待一只初生的羊羔一样细心又轻柔。仅限第一次。天知道那天晚上他们折腾了多久。第二天早上,他们都没有起床。

开始甜蜜的同居生活后,阿周那对自己的的兽人血统也没有详细的解释,只说兽人分为很多种类,他的种族近似于猫科动物。他们会变身,但变身是可控的,理智也不会受到因此受损。除了在夜晚会发生些许不自控的半兽化,就不会惹出更大的麻烦了,而且这种情况很少见。迦尔纳愿意相信阿周那,但对此没有实感。想想看,自己的枕边人会突然有一天变成一只大猫,也许还是印度虎的样子,谁会认真考虑把这样小说一样的情节呢。

所以,当迦尔纳晚上加班回来,看到长着猫耳和尾巴的阿周那蜷缩在沙发上,他呆愣在门口的反应实在是再正常不过了。

阿周那注意到了门口的动静,所以他立刻扑向了反应过来转身关门的迦尔纳。

迦尔纳被阿周那这不知轻重的一扑,直接撞上了实木门,疼的有些龇牙咧嘴。而阿周那直接黏在迦尔纳身上蹭来蹭去,就像一只在跟主人撒娇的猫咪。迦尔纳揉揉阿周那的头,叹息道:“别闹了……”

话还没说完,迦尔纳就感觉到哪里不对。

点我

https://zine.la/article/992bc718360011e79e3952540d79d783/

评论(9)

热度(39)